Моим друзьям
Вот пишу тебе стишок,
Благодарна я инету,
Что подарил мне встречу эту.
Напишу тебе я в личку,
У меня есть все отлично,
Спрошу как твои дела...
Переписка ожила.
Поделюсь что наболело,
Ты мне отвечаешь смело,
Говоришь чтоб не грустила,
Чтоб плохое все забыла.
И,к большому удивленью,
Бежит время,как мгновенье,
Слова все ложатся в строки,
И ты уже не одинокий.
Опять ты пишешь мне "Привет",
Я улыбнусь тебе в ответ,
Скажу инету,не тая
Спасибо...что здесь есть друзья.
Свидетельство о публикации №116012804741