Ромашки для Наташки

Он каждым утром приносил,
Букет ей из ромашек,
И лишь записку ей писал
"Ромашки для Наташки".

Но кто же это может быть,
Она не понимала,
И лишь любимые цветы
Утрами собирала.

Вот погадала на цветке,
И выпало что любит,
Но кто же это может быть,
Кто сердце мое губит.

Но может быть,когда нибудь,
Сорвав букет ромашек,
Ко мне ты все-же подойдешь,
Скажешь "Привет Наташа".


Рецензии