Поля покрыты белым масхалатом

                * * *                Боде      
Поля покрыты белым масхалатом,
Без шороха ко мне ползут
И друг о дружку цокают гранаты,
Считая сколько до тебя минут.

Тревожно хмуря белыми бровями
На горизонте ели  ждут,
Когда меня,  попутными ладьями,
К тебе по белым волнам увезут.

И в этом море, где-то под Дебальцево,
Чернея от мороза на снегу,
Лежат мои оторванные пальцы,
Которыми, тебя  уже не обниму.


Рецензии