Флиртующий январь

Флирт с весною января
Проходил стремительно:
Снег растаял за два дня-
Зуб даю,действительно!

Луж-у финнов как озёр,
Может,даже более.
Ветру южному-позор!-
Дана монополия.

Связи мезальянс такой
Вызвал потрясение
У небес:и дождь рекой-
Потопа повторением.

Дофлиртуется январь:
Жить-недели менее...
Даст Бог,новый государь
Услышит население.

Вышлет к чёрту,наконец,
Января любовницу
И в Крыму(где зона-спец)
Поселит уголовницу.

Пусть там дурит людям го-
ловы(этому обучена!),
Январю как(у него
Мозги-то - перекручены).

Батюшка-февраль,верни
Снег и стужи вьюжные,
И от луж ослобони,
Ноне что ненужные!


27.01.2016


Рецензии