Фото отца, возраст сына

Фото отца,возраст сына.
Кого с днем рождения поздравлять?
Какая на год выросла детина,
Поди,попробуй угадать?
А сын молчит да и упорно,
Не хочет батю раскрывать.
Мне наплевать,ему позорно
Об этом на сайте написать.
Отец не звонит,вот это славно,
Все понял правильно сейчас.
Хотел приехать тут недавно,
Лишь позвонить,он тут тот час.
Не надо мне его печали.
Не надо мне его любви.
Хорошо,мои дети не знали,
А-то бы ругань легла на плечи мои.
Ушли в прошлое его звонки,
На сердце нет тоски-тревоги.
В порядке стали позвонки
И нет к врачу уже дороги.
Раскинув все своим умом,
Я им довольна очень стала,
Что путь к друг другу не найдем,
Чтоб все опять начать сначала.


Рецензии