Зимний вечер

Спустился синий вечер,
Звёзды вышли к Луне навстречу.
В домах горят желтые огни.
В парке Культуры зажгли фонари.
Белым пуховым покрывалом,
Снег ложится со мною рядом.
Голые ветки деревьев,
В одно прекрасное мгновение,
Засияли, заблестели серебром.
И всё кажется чудесным сном.
Город весь преображается,
Стих дневной шум, мне так кажется...


Рецензии