Я приеду

 !.    Я приеду. Ты обнимешь, дорогая, крепко- крепко.
       И горячим поцелуем обожжёшь мои уста.
       И в глаза взглянув мне, скажешь:" Отчего писал ты редко.
       Только в день четыре раза и всего по два письма.
 
  2.   Ворот дАреной рубашки мне поправишь, как обычно.
       Спросишь, как твои заданья я в разлуке выполнял?
       И возьмёшь меня под руку, улыбнувшись: " Что ж, отлично,
       Что ты жил лишь мной в разлуке и любви не растерял!
 
  3.    Ну а, может, я картины зря умильные рисую.
        Может ты себе другую и красивее нашёл?
        А не так,- то ты не дуйся: это я тебя ревную.
        Знаю, любишь, очень любишь, а иначе б не пришёл."
 
  4.    Ты к груди моей прижмёшься и в глаза с волненьем глянешь.
        Скажешь: "Вновь с тобой нам вместе и зачем ругаться нам? -
        Поцелуешь в щёчку нежно и тихонечко добавишь -
        Мол, такого дорогого никому я не отдам!"
                ...


Рецензии