Уж скоро год

Уж скоро год моих страданий
Которые вливаются в слова
На улице сменилось лето той прохладой
Которую вселила ты в меня
Ведь я в том же месте
В котором оставлен, тобою в ночи
Дурная моя голова
Она не оставит меня среди ночи
Она так и будет всё повторять
Все наши мгновенья, объятья средь ночи
Того пламени наших сердец языки
Она не оставит осенние ночи
Моим всем желаниям вопреки


Рецензии