Воспоминания о любви

Как надоели пустые "люблю ",
Закрыв глаза, вижу тебя наяву.
И вроде прошло, и уже не больно
Сам себе говорю: хватит, довольно.
Но счастлив, увы, я был только с тобой.
И твой образ всегда, есть и будет со мной.
Время прошло, а память осталась,
И помню я, как ты со мной целовалась.
Как обнимала и любить обещала...
А потом обманула и на веки пропала.
Судьба давно мне уже намекала,
Что создан я лишь для страданья.


Рецензии