Из небес Всевидящее око...
Может всё до капли разглядеть.
Жаль Его - безмерно одиноко,
От тоски недолго обалдеть...
В бездне нас живых не так и много,
Копошимся, как букашки роем.
Не суди нас, Божий глас, так строго,
Надоело вишь топтаться строем...
Дух свободы голову нам кружит,
До сих пор в гипнозе перестройки.
На дворе зима, но всюду лужи,
В голове - последствия попойки...
Снова мы идём стена на стену,
Занавес железный тяжелеет...
Запад поднимает вечно пену,
Денег на фальшивки не жалея...
Что же Вы, Всевидящие очи,
Сколько можно попусту взирать...
Беспредел терпеть давно нет мочи,
Рулевых всех так и хочется послать...
Свидетельство о публикации №116012804597