кухонный буддизм

хлопья закончились и молоко, кажется, скисло.
как я завидую им.
они не в состоянии это осмыслить.
предметы даже не первой необходимости
в пищевой иерархии моего потребительского мира.
молоко даже постигло дзен, перейдя в новую форму состояния кефира.
что-то волшебное, кажется, от самого будды в воздухе
повисло.
чего не скажешь про меня.
я просто закончилась. и скисла.


Рецензии