Любимой Евдокимовой Ольге

С добрым утром!
С добрым утром!
Поздравляю я тебя.
Я хочу,чтоб это утро,
Стало лучшим для тебя!

Чтоб любовь моя и нежность,
Были целый день с тобой.
И рассеяли все тучи,
Над твоею головой!


Рецензии