Любимой подруге

Спасибо,что не забываешь
И всегда помнишь обо мне,
Моя подруга дорогая,
Хотя живешь и не в Москве.
Я знаю,в трудную минуту,
Всегда на помощь ты прийдешь!
Родная ты сестра,как будто,
И пожалеешь,и спасешь!
Ты улыбаться всегда рада,
Для подрожанья ты пример.
Твоя улыбка, как награда,
Спасибо милая тебе!

Посвящается Верочке


Рецензии