Пиит каменного веку
Не МЮЛлер я! Не М.Ю.Лермонтов!
Я весь в заплатах, как пороках,
И вижу, как трезвеет вермутом,
«Двенадцать» сочиняя Блок!
_____
...Решив оставить след в истории,
Я потянулся к шкафу книжному,
Запарил в чайнике цикорию,
Приправил духовитой пижмою,
Не Мюллер я! Я Штирлиц истинный!
Плевать на мой размер гуляющий,
Причалив к гумилевским пристаням,
Трезвел я беленькой, товарищи!
Дантеся кулачищем по столу,
Куплеты сочинял весенние,
На зависть блоковским апостолам
Пугал народ тоской есенинской,
И, мандельштамписто косея
От сей словесной политуры -
Ушел излечивать Расею,
Неся себя в литературу
Свидетельство о публикации №116012804520
Я - на переэкзаменовку пришёл:
http://www.stihi.ru/2016/01/30/7911
Удачи!
Юрий Гурьянов 30.01.2016 17:03 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 30.01.2016 20:29 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 31.01.2016 14:03 Заявить о нарушении