Спасибо, Кострома

               Лиде БАСМАНОВОЙ

Симпатичная,  светлая,  стройная! 
Познакомились  мы  в  Костроме.   
Долгожданная,  умная,  скромная, 
Там,  в  родимой  теперь  стороне, 

Разбудила  ты  льва  задремавшего. 
До  сих  пор,  чуть  ни  свет,  ни  заря, 
В  сладкий  сон,  как  убитый  упавшего, 
Птичка  ранняя,  будишь  меня.


Рецензии