***

Подженился,видимо,опять,
Сам не свой от баб колюха.
Теперь у него жена,не б....
И полное от жратвы брюхо.
Уж,если молчит,знамо,чудно
Его разгадать все планы.
А может опять его понесло
К Машке-торговке?Там вышло?
А может Анна переступила себя,
Его снова взяла на постой?
Да,пенсия его,конечно,мала,
Но хуже- он с группой второй.
Уж не вскопает ей огород,
Не посадит картошку,
Что ж пришел ее черед,
А он сыграет ей на гармошке.
Высокие отношения мне не понять,
Пусть я его знаю немного.
Вряд ли возьмет она в мужья опять.
Сейчас какая от него подмога?


Рецензии