Несчастный

Твоей любви ему так надо,
И если хочешь - позови.
И он всегда и всюду рядом,
Познал он вкус твоей любви.

Спасибо тебе за усмешку
Ты любишь только лишь себя.
Ты потеряешь себя в спешке,
А он всё рядом,и любя.

И если он тебе не нужен,
Скажи ты честно всё ему.
Не надо,чтобы было хуже.
Исчезнет он.Уйдёт во тьму.


Рецензии