Любимой Евдокимовой Ольге
И солнце светит ярко,ярко.
Хочу чтоб день тебе принёс,
Бескрайний океан подарков.
Хочу чтоб утро,как и день,
Тебя не чем не омрачали.
И чтоб в глазах твоих навек,
Веселья искорки мерцали.
Хочу,чтоб ночь твоя была,
Чиста,спокойна,безмятежна.
И чтоб любовь моя тебя,
Оберегала повсеместно!
Свидетельство о публикации №116012804505