В мыслях отнюдь не работа
Острый мысок, «рюмочка» - шпилька.
Я ими любуюсь, проезжая бутик «Шанель»,
В автобусе, в котором чувствую себя килькой.
«Девушка, что Вы несете? Какие «физики», какие «юрики»?»
Клиент брызжет в трубку ядовитой слюной.
А я, выполняя работу автоматически,
Думаю о своем, приземленном, мирском.
«Девушка, БМВ, отдел продаж, соединяйте!» надрывается трубка,
Разозлиться бы, но мысли приятные держат в тонусе.
«Не надо вопросов, давайте быстрее!
Я не могу возить любовницу на автобусе»!
И можно бы было утереть всем нос,
Но я променяла это на свой лакированный допинг.
Можно было бы укатить на своем Порше,
Но на позолоченных шпильках я в трамвае еду с шоппинга.
Свидетельство о публикации №116012804446