Любимой Евдокимовой Ольге

О донья! Вы встали!
И солнце померкло.
Оно не достойно светить.
И стаи птичьи замолкают,
Когда начнёте говорить.

Легки шаги и невесомы.
Так ангел ходит по земле.
И стан Ваш девичий прекрасен.
И вся Вы словно в серебре...


Рецензии