Без царя в голове

Перекипело .
Вовсе остыло .
Некогда пело .
Стало постыло .
          *
Жизнь продолжается .
Серые будни .
Где-то прибавится ,
Где-то убудет .
Вот диалектика -
Непостоянство .
Мысли в эклектике
Смутно роятся* .

Ясности хочется
И положительности -
Де'ланье корчится
От нерешительности .

Не'мощь поступков
Нам же аукнется :
Входят без стука
Глупость и путаница .
            *
Перекипело
Вовсе до до'нца .
Накипь осела ...
Пусто в колодце .
------
* То же , что каша в голове .

           08-22.12.2015


Рецензии