Потому что устал...

Он ничего и никого
Не  боялся в этом миру
Только страстных женщин,
Которые могли загнать его
В кромешную яму, во тьму
И он попросил у Господа
Забрать любовь к ним
Потому что устал когда сердце
Разбивают на сотни холодных зим
И Господь ответил на его
Стенания и на его мольбу 
Послав ангела-вестника
Вскоре к нему в этом миру
И теперь ему всё равно
Женщину видит он или стену
И теперь безразлично
Любят его они или нет
Потому что он в сердце
Открыл для себя иной свет
Лишь только ради Господа
Надо сильно людей любить
Лишь только ради Господа
Надо жизнь беречь и  ценить
А когда вашу праведную душу
Одолевает безумная страсть
То ваша душа дико сломавшись
Может в лоно Ада попасть
Будьте всегда только тем
Кого полюбит ваш Господь
Будьте всегда  только с теми
С кем сердце радостно живёт
Живите всегда только так
Как ваше чистое сердце
Вам в тишине говорит
И вам тогда будет легче
Ведь дурная, запретная любовь
Теперь уже не тревожит, она спит...


Рецензии