Метель

 Ты проказница,метель!
 Что-то разгулялась..
 Я закрою крепче дверь:
 Все теплее малость.
 Потемнело за окном
 И мороз сильнее.
 Но тепло в доме моем,
 На сердце веселее.
 Растоплю-ка я камин,
 Заварю и чаю..
 Зимний вечер тих и мил.
 Одна,но не скучаю!


Рецензии