как фатально вас не хватает...

Читая стихи Андрея Вознесенского...

               ***

      как фатально вас
      не хватает
      образ тает  ваш,
      тает, тает
      И замкнулись ваши
      уста
      вы ушли, от стихов
      устав...


Рецензии