Ковёр-самолёт
Сплету я себе ковёр-самолёт.
После сотни неудачных попыток,
Быть может мне повезёт.
И руки с мазолями будут болеть,
Напоминать, как трудна была работа.
Всё ради того, чтобы полететь,
Всё... ради кого-то...
Свидетельство о публикации №116012800430