Победителю - виват!

Один из них, конечно, прав,
Когда в разгаре ссоры
В разнос пускает буйный нрав
Из ящика Пандоры.

Накал страстей во всю кипит,
Борьба не знает меры.
А как же дальше будут жить
С любовью, но без веры?

Терпеньем Бог их обделил,
И тяжело прощают,
И если кто-то изменил,
Вовек не забывают.

С годами все состарятся,
Но страсть не утихает,
И с новым приступом любви
Опять огнем пылает.

Гляди, сидят два старичка
На лавочке, бранятся…
Старушка ж смотрит из окна,
Пытаясь разобраться:

Кто прав из них, кто виноват,
Ухаживали ж оба.
А победителю – ВИВАТ!
Ну, и любовь до гроба.

     27.01.2016 г.


Рецензии