А кому то

А кому то
Не нравятся кошки (!)
Вы не правы-
Им нУжны стихи.
Так, как голубю
Сизому-крошки,
Как невесте любой-
Женихи.

Ведь словами
Мы любим и гладим,
И словами молитву Несем.
А другими словами
Мы гадим,
Убиваем,
Как будто ружьем.

Это вовсе
Не глупо-нелепо,
Не чудно,
Уж поверьте- "живьем".
Хорошо, что простится
На небе.
Ведь не хлебом единым
Живем...


Рецензии