О грустном

Я  спускаюсь  с   Ленинских  гор,  -   
Под  землёй  всё  же  нуден  путь.   
Я  вперёд  обращаю  взор,   
Силюсь  в  завтра  своё  заглянуть…   

Ну  а  там  всё  дела…  Дела…   
Тягомотные  до  тоски!    
Неужели  это  судьба  -   
До  доски  у  чертёжной  доски? 


Рецензии