А дома лучше!
О, как для меня, все вы чудны.
Вот, нету в вас той красоты,
В вас нет доброты и согласья.
Деретесь друг с друг, из за фигни,
Как малые дети, ей богу.
А девушек тех, назову я "****ьми"!
Что ищут лишь принцев заморских.
Ведь вы от реальности так далеки,
Что не видите прелестей родных.
Вы ищите там кутерьмы!
А найдёте её, дохлый продых.
Свидетельство о публикации №116012800420