Мне бы в высь, высоко...

Мне бы в высь, высоко,
Улететь далеко.
Мне бы к солнцу
Подняться поближе.
В той небесной тиши,
Где нет грязной души,
Есть все шансы
Согреться и выжить.

Льётся кровь по земле.
Слышны стоны и плачь.
Каждый прячет себя
В свои тёмные норы.
Совесть главный палач,
И её ты не прячь,
Нам не скрыться
От бешеной своры.

Дай нам силы Господь
И открой всем глаза!
Ведь добро начинается
С капли тепла.
Распахнём сердце вновь,
Пусть сияет  огнём.
К нам вернётся  любовь,
Новый путь мы найдём...


Рецензии