Ах эти очи - дыхание души!

Что ты милая моя -
Вечно строишь глазки,
Душу на кусочки рвёшь -
Взглядом даришь ласки.

От тебя поверь не мысли -
Голову теряю...
В омуте прекрасных глаз -
Тону и воскрешаю.

Страдаю,мучаюсь душой -
Твои глаза всему виной.
От взгляда твоего -
Душа уходит в мир иной.

Ах эти очи - дыхание души!
Я не дышу когда в упор гляжу.
Я в них живу,я ими существую -
В небе взгляд божественный рисую.

Я под гипнозом - как Меджнун брожу,
От взгляда нежного - в агонии дрожу.
Ты взглядом сердце превращаешь в льдину,
И отражение твоё в том льду неотразимо!

Бываешь взглядом ты невинна...
В твоих глазах - весны приливы!
Жаль не Да Винчи я -
Чтоб рисовать с тебя картины!


Рецензии