К тебе -песня-муж-

* Рекомендую.

* На фото - Анна Вирон (Россия).

- Беги - любви не будет... -
о нас друзья и свет.
- Ищи себе другую... -
от всех один совет.
А я - себе лишь верю.
Люблю - сказал себе.
Бегу не озираясь:
не от тебя - к тебе!..

Припев:
Есть много
бриллиантов.
Ты - самый дорогой!..
Учусь
быть ювелиром!..
Не надо мне
другой!..
(можно 2 раза)

И что - что всё так странно.
Любовь - не всё одно.
И если побегу я -
с тобою заодно.
С тобою и к тебе я
времён пройду круги...
Сочувствуют - кто душки.
Советуют - враги.

Припев.

- Беги - любви не будет... -
Какая ерунда.
Любовь - сплошные схемы,
сплошные провода...
Сомненья неуместны,
немыслимы торги.
Сочувствуют - кто душки.
Советуют - враги.

Припев.

Январь 2016


Рецензии