Лаская сладко...
Смотрел ТВ и пил, и кушал,
И интеллект свой показал,
Когда собрался на вокзал.
Что мой умишко, что душа?
Здесь ставлю точку, мысль ушла,
Забившись мышью в страхе в пятки,
Когда твой ум играет впрятки.
Он то смеется шаловливо,
То лишь икнет полуигриво,
И так гордится сам собой,
Как лысый череп - пустотой.
Мой интеллект при этом спит.
Ему скучны все твои "танцы".
Душа возвышенно парит
Над кучкой мыслей-оборванцев.
А я желаю много счастья,
Поездок, рыбных пикников,
Пусть интеллект, одевшись в платье,
Ласкает умных дураков.
11.01.14 г.
Свидетельство о публикации №116012800413
Лариса Чайка Белоцерковец 19.01.2020 14:44 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 01.04.2020 03:24 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 01.04.2020 05:07 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 01.04.2020 15:49 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 01.04.2020 22:54 Заявить о нарушении