Позови, и я тотчас приду

Светлячок, мой родной  Огонёк,
Не тревожься, всё сбудется скоро,
Если мы идём к цели упорно,
Значит скоро придём на порог.

Не разнять нежных рук на ходу,
Где признание вспыхнуло страстно,
Пусть мечты и надежды,  контрастны,
Позови,  и я тотчас приду.


Рецензии