Светлое сознание

Называю Мудрость
Совестью с умом.
Совесть - это Честность,
Ответственность сынов!
Если Счастье надо -
Мудрость береги!
Лень, обман и корысть,
То ее враги.
Зависть, месть и жадность
С Мудростью не дружат,
Потому что Совесть
Все активно рушат.
Чистое сознание
Их приводит в ярость.
Счастье ж долгожданное
Увенчает Радость!!!
(22.03.2012 г.)


Рецензии