Стрелок из Лагуны
Живые люди
Не запретят дышать
Тому, кто умер
Десяток лет назад!
Меняет судьбы
Калибр сорок пять,
Коль свистнут пули,
Тяни затвор, пират!
Хоть на молитвы
Твои богам плевать,
Но аббатиса
Всегда отпустит ствол!
А после битвы
На алтаре хлебать
Бутылку виски
Не запретит никто!
Свидетельство о публикации №116012804083