Находка

                Я себя потерял.
                Потерял я себя.
                Я забыл о присутствии
                Рядом с собой...
                Да себя ж самого;

                Как деревья с листвой
                Расстаются зимой
                И лишаются разом всего,
                Я себя потерял,
                Соки жизни своей,
                Корни связи с собой -
                И полжизни проспал
                Без листвы и ветвей,
                Разминувшись с судьбой!..

                Восхищаться собой
                Я давно перестал...
                Я утратил покой...

                Но теперь,словно ком,
                Снежный ком, соберусь
                И к себе возвращусь -
                Целиком! Целиком!
               
         


Рецензии