Интим!

ИНТИМ!

Я целую твои груди…
Шейку носик и глаза.
Ты  же сладкая, ПРИНЦЕССА…
Уухх, трусы сама, СНЯЛА...   

И прижав ладошку к брюкам.
Сжала, тут же отпустив.
Молнию, сорвала мигом.
Встав на корточки пред, НИМ…

Зажурчала кровь мгновенно…
В пальцах прелести такой…
Влажных губ прикосновение…
Поглощён был в мир, иной…

Ночь бродяжка, коротенька…
Льётся сок, сжимая страсть…
В глубине, пещерки, дивной…
Барсик степ стучит, бесясь.


Рецензии