Гамлетовский вопрос

 
 
  Если, мы божье творение,
  стихи Бог нам диктует сам!
  Картина, песня, стихотворение
  Он всегда присутствует там!
 
  Смотри в лесу зайчик играет,
  трусливый, да,но меньше нас!
  Разве он все ответы знает?
  Я спрашиваю в этот час?!
 
  Мы все сотканы в сомнениям,
  потому что ум Бог нам дарил.
  Тонем, аж в недоумениям,
  существует ли? Был,или не был?
 
  Чья рука нас подкрепляет?
  Задаем иногда вопросы.
  Бог тяготы наши знает,
  шагаем мы по жизни босые....

  Хотя бы он не объясняет,
  испытаний нам дает
  таким способом помогает
  каждый сам получить ответ!


Рецензии