Бонифацию

               

Вспомни,
       Бони,
            Прерий
                Прелесть
                И кактусы!
                И как трусы
                Прели…
…Тех слащавых кабальеро,
Повторявших "pero-pero!"
                Молодым тореадорам,
                Зазывавшим: "toro!toro!"
                И коварных "флибустьеров"
                Содержателей вольеров…
…Браток,
Сними с лица свой платок
                Вспомни про то
                Плато!
                Про то как
                Течёт протока!
А старый пройдоха
 Перес?
Сожрёт втихаря красный перец
                И сядет молиться и верить
                В кромешную ересь
                И охать.
                Эх, что с него взять!
                Лишь похоть...
Ну а помнишь ли нашего Дока?
У него была классная  кока!
                Он когда подцепил гонококка-
                Эх, ну был у него и видок! А?
 Вспомни,
                Бони,
                Ту пони
                В разноцветной такой попоне…
Ты вскочил на неё ,а я понял-
                Это самое то для Японии…
                …Как Марисоль Валлес-
                Ментов глава
                В участок там где лес
                Запёрла вас
                И заперла мудро
Из-за "пёрлова"
                И из-за «перламутра»
               Тех бус, что ты порвал, балбес- к ней лез…
А я у Васко  на утро пил
 "Айяваску" и «Ноотропил»….
И как с утра был-
По полной "trouble"........

Буду прощаться, однако, ладно...
Хлоп тебе по плечу:
                Чё,пока,брат!
В зиму не срост-дюже накладно,
Чую- весной прилечу....

                Чупакабра.               
               


Рецензии