Спасибо, Светочка, подруга

Спасибо, Светочка, подруга,
За поддержку духа моего!
Не страшна метель мне, вьюга,
Страшно без друга своего
Коротать мне дни и ночи,
Зная, что и он не спит,
Перебирает встречи, очень
Обижен на меня, грустит!
Не думаю, что равнодушно
Он видит мой заход в Инет,
Но времени отрезок нужен,
Чтоб дать какой-то мне ответ.
Я буду ждать, надеясь все же
На то, что время - врач,
Все обиды уничтожит...
Весть добрую принесет мне...грач!

22.02.2015
20:59


Рецензии