Об осени

Когда багрянец листья тронет;
И неба синь не так уже тепла;
Когда берёзы снова в золоте утонут –
В тетрадь слетятся вновь об осени слова…

И этих дней особенная ценность –
Немножко греет солнце, птицы всё поют…
А под ногами шелестит былого лета прелесть,
И в золоте дорог царит особенный уют.

Прохладней ветер…Шарф немного потеплее…
С деревьев медь… Румянец щёк…Заката цвет…
Улыбка глаз…И запах листьев жухлых, шишек с елей…
И романтичней осени, родной, пейзажей нет..)


Рецензии