Случай в Боль Ницце!

Однажды в больнице я стала конЁва,
- Кто здесь конЁва?
- Я, в общем, КонЁва…
Из КОневой  - боже! - фамильное горе…
Но мама учила с доктОром не спорить!
Вот я и не стала! Теперь я здорОва!
Так и говорят мне: - ЗдорОво, конЁва!
28.01.16


Рецензии