Две столицы
И вздыхает по утрам:
Представлялась, как смоковница,
Беспокойная Москва.
Вот за ней бы!
Только скрипами
Отзываются мосты.
А Москва кивает липами,
И зовет его на "Вы".
Вены - стрелы электричества.
И ускорив поезда,
Говорит Его Величеству,
Что верна ему всегда.
Не находит понимания,
Но взаимности не ждет.
Дразнит душу обещанием,
И "второй" себя зовет.
Свидетельство о публикации №116012800393
Валентин Киреев 2 05.02.2016 16:13 Заявить о нарушении