Хорошо гулять по проспектам

Хорошо гулять по проспектам,
выковыривать из запахов темы,
попадётся по дороге инспектор:
"Ну ка, подскажите, а,... где мы?".

И, бывает, доведётся заплакать,
повалявшись отражением в луже.
И пописает на ногу собака.
Никому я в этом мире не нужен!

А в ушах всё - неразборчивый гомон,
и вокруг - то великаны, то гномы.
Попадётся по дороге знакомый:
"Ну ка, подскажите, а,... кто мы?".

Тут горят на подоконниках свечи,
тут, бывает, что вернётся ушедший.
Никого пустое время не лечит!
Почему наш мир такой... сумашедший?


Рецензии
По смыслу. сильно, знакомо. Ритм надо бы доработать

Дмитрий Ёжик Во Тумане   29.01.2016 13:05     Заявить о нарушении