На арене жизни

В школе звали её танк, Есенина
За стихи и безудержный нрав,
Словно знали, что в пору осеннею
Каждый снова окажется прав.

Её годы, всё чаще суровые,
Закалили девчонку не зря.
Продолжается бой. И не новые
В жизни взрослой враги и друзья.

С чистым сердцем, открытым забралом
На арене не женщина, раб.
Колизей – это жизни оправа.
Гибнет тот, кто душою ослаб.


Рецензии
Может... Есенина-танк?

Николай Вторушин   28.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
Так же лучше третью строчку поменяй

Николай Вторушин   29.01.2016 09:22   Заявить о нарушении