Поводырей мы сами выбираем
И в том,пожалуй,некого винить.
Они живут. А мы лишь, выживаем.
За нас решают БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.
И набивают кошельки потуже..
И вот уже готовый ПУП земли!!!
А, те кому гораздо хуже,
смиренно терпят,спрятав языки.
Народ молчит.Но, смотрит злобно.
И под овчиной прячется оскал...
Что дальше!Так,о том, подробно
Уже в истории он рассказал.
А, толстосумы рвутся за границу.
Делиться???Боже, упаси!!!
Или,под маскою скрывают лица,
Что,*комар носа не может подточить*.
Поводырей мы сами выбираем!
Так было,есть и будет на Руси.
Нам не сравниться,даже,с Моисеем..
Уже сто лет мы в поиске пути.
Ответ на отклик В.Бондарено.
стихо*Была Мечта*
Свидетельство о публикации №116012803907
А тема актуальная. Сегодня многие пытаются выразит своё возмущение, правда только в стихах, к сожалению.Так что вы правы-"Поводырей мы сами выбираем..."
Кондрашова Лариса 29.01.2016 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо,что вы со мной.Очень этому рада.
Всего Вам хорошего.
Ирина Старикова Дагаз 29.01.2016 15:36 Заявить о нарушении