Твои глаза...

Твои глаза
С потоком света,
Мне не забыть,
Они во сне,
Со мною рядом,
С эхом лета,
При сказочной их красоте,
Я пребываю при мечте,
Нор вот беда:
Ты далеко, ты где-то,
В недосягаемости
Дней,
Тоска моя
Всё горше и
Сильней!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии