Жаль, - детям моим не понять

Салютом Москва  ВОСЕМЬСОТ отмечала. 
Ещё жил Победой народ. 
Толпа на  «УРА!!!» залпы пушек встречала. 
Я помню тот праздничный год.            
               
Как счастьем сиял на подарки не падкий.
Жаль, - детям моим не понять!
Купили мне сразу пенал, и тетрадки, 
И письменный стол, и кровать. 

Мечтал, чтобы папу медалью почтили, -
Хранили его от наград…
Полвека прошло и… меня наградили!
Случайно!!! Но, каюсь, я рад…


Рецензии