Я простила, чего не прощают
И не будем с тобою встречаться,
Навсегда от меня прочь иди,
Рядом те, с кем легко улыбаться.
Распрощаться с тобой-суждено,
Пусть другие тебя согревают,
Обо мне ты запомни одно:
Я простила, чего не прощают.
Свидетельство о публикации №116012803828